大型UFO烤鱼设备特点

大型UFO烤鱼设备特点:

1、解决了炭火烤鱼的排烟问题:以前的炭火烤鱼大都出现在晚上的街边大排档,一台长方形烤鱼炉,一台大风扇,满夜市都是烤鱼的烟味。大型UFO烤鱼设备的独特设计,使炭火正常燃烧的同时,产生的烟全部聚集在烤鱼炉内部,通过顶部排烟管直接排出室外。

2、8分钟可快速烤熟12条鱼:解决了排烟问题,为炭火烤鱼入驻室内创造了条件,但加快烤鱼速度才是它最大的亮点。 炭火在封闭的UFO形状炉腔内充分燃烧快速升温,通过顶部风阀和底部送风口使炉内温度保持在300-350度,将鱼放入分布在炉子周围的12个置鱼阁内,8分钟即可烤出一条色泽金黄口味鲜美的鱼。

www.mengzhishiye.com 烤鱼炉

3、将厨房搬到大厅,鱼和食客面对面“交流”:大型UFO烤鱼设备不仅完美的将街边烤鱼搬进高档餐厅,而且直接呈现在食客面前,使整个烤鱼过程更加透明化,更具观赏性,实现了鱼与客人直接面对面“交流”。