铁板烧在餐饮行业的地位越来越重要

2_0010_547537277357599053

400-822-5012

铁板烧的美味是众所周知的,现在无论是和朋友还是家人,都爱找一家铁板烧店大快朵颐。各种异型铁板烧设备的多样性和安全性都满足人们舌尖上的享受
随着人们日益追求美味享受的开始,铁板烧餐业也逐渐盛行起来,但是在追求美味的同时去年一家铁板烧设备就出现过爆炸,多人不同程度受伤,损失惨重,公安、安监、卫生、消防等主要负责人第一时间赶赴现场,经警方调查确认,因铁板烧设备煤气泄漏导致爆炸发生。
铁板烧的安全问题也体现了出来,合肥昌运铁板烧环保节能型的电磁盘加热系统,3分钟温度可加热到350摄氏度、特殊钢板处理技术、CE认证的高效能高压静电油烟净化机、高效静音风机、并搭配反面金色钢化玻璃和大理石台面装饰。同时合肥昌运铁板烧增加了负离子产生科技的加热板,可在烹调中有效降低因加热产生食材氧化,使食物中蛋白质及养份完整保存,以达成真正健康环保的无烟铁板烧。在产品创新的同时,我们也注重严格的品质管理,如钢板的特殊处理、焠火处理、火焰切割、水刀切割、刨床加工、研磨及表面抛光处理、冲孔加工、控制配线、防锈及防漆处理、装配、效能测试、检验及包装等步骤。合肥昌运铁板烧设备的安全也给每一位顾客带来了安全感。